我尝到了学雷锋的甜头作文450字
在生活中,我早就久仰雷锋叔叔的大名了,大家都说学雷锋,我就想学雷锋有什么甜头啊?后来,老师叫我们学一学雷锋,但自己总是对自己说没时间没时间,一直没有行动起来。
终于有一天,我抽出一点时间了,我想去学雷锋,但问题又来了,去哪儿学雷锋,怎么去学雷锋?突然我的目光投向了学校的流动书吧,我拍拍手,转悲为喜,看来我终于可以学雷锋了,我终于可以大显身手了。
我连蹦带跳的来到流动书吧面前,我的眉头差点没凝成一个“川”字形,书乱七八糟的,一点也不整齐,看来这正是一个考验我的好机会啊!我自我安慰道。
废话不多说,我开始整理书本。我整理的很认真,一点也不马虎。哪一些书本大一些就放在前面,哪一本书小一点就放在后面。我一边整理一遍想,同学们,以后要爱惜书本啊,你看这些书,掉页的掉页,发霉的发霉,多可惜啊!
终于,我一开始紧皱的眉头渐渐地舒展开来,乱七八糟的书也慢慢变得整齐了,那些事好型一个个睡美人,一个个优雅的躺在书柜上,看着他们,我很用成就感。
整好了以后,特别开心,第二天也收到了表扬信,我尝到了学雷锋的甜头
我尝到了学雷锋的甜头。