今天是三月五日,是一年一度的学雷锋纪念日,老师给我们讲了雷锋叔叔做好事的故事,还告诉我们满街的人都在做好事。当然我们也不例外。
在班队课上,老师让我们去学雷锋。话音刚落,我们班的同学都冲向了卫生角抢着拿扫把。可我因为动作慢了一点,扫帚都被同学们抢走了,但我可以用手捡呀!于是我和我的好朋友:丽丽、窈窈、洁洁一起去。我们走在楼梯上,“那儿有一个。“没等丽丽说完,窈窈就捡了起来。我们见一个捡一个,连被风吹着走的垃圾袋我们也不放过,一定要把垃圾袋追回来不可。有时我们还进行捡垃圾比赛呢!“哈哈哈哈……”欢声笑语响成一片。
咦,这个班同学的自行车停得可不那么整齐,我们一起动手。……