全天雷锋歌-学雷锋日作文250字
3月5日是学雷锋日,史老师带着我们一起做了一件好事。做什么好事呢?对了,我们可以去擦垃圾筒呀。史老师在3月4日布置了一样作业:带抹布,明天吃完饭数一数学校里共有多少个垃圾筒。我们听了个个拍案叫绝,放学回家了,准备抹布……
过了一夜,大家都早早地来到了学校,就连我们班的“迟到大王” 也早早地来了。到了中午,吃完饭,我们兴高采烈地来到大操场上,听着老师分配任务。分完了任务,我们各自到自己的岗位干活去。史老师也不能闲着,一边给我们拍照,一边给我们加油打气。一会儿,我们把垃圾筒的上上下下,左左右右,都擦的干干净净。当我们干得热火朝天的时候,钱芳拿着衣服一边往教室跑一边喊: “活动结束了,回教室吧!”我们拿起衣服、抹布向教室飞奔而去……
一次生动有趣的活动就这样结束了,看着换上新貌的垃圾筒,我们心里都乐开了花!