心中一直藏着一件觉得很可惜的事情,为什么老天不给我一次深造的机会,让我感觉像跌进了很深很深的峡谷!也许几分之差会把你带到另一种境地,或好或坏。二本一于我察肩而过,只觉得可惜,每当想到这些泪水就不由自主的流下来,为什么不给我一次机会,让我用心去感受我目中理想的大学!每当亲朋好友问到,考了多少分。我只有沉默,或无可奈何的说出一句,没考好。然后感觉想离开这里,好像是为了逃避什么……
现在进了一所自己不喜欢的学校,而它唯一的专业却是我最喜爱的(网络高手)。我最初的目标是通过考试进入学校的精英班,后一步的目标是学会老师教的所有知识,最后目标是创建属于自己的公司。
在学校我一直对自己严格要求,除了不违反校规外,还有自己的一套规则。为了这次的错过,为了昂贵的学费,为了家人,也为了我自己,为了……就算是不为了什么,我也会坚持不懈的努力下去,用心去做好每一件事,我相信我的收获会很大的。……我需要的是理解和支持,而不是指责和轻视………当我转身的那一刻,身后神奇的出现了一座世外家园………