我明白了妈妈的良苦用心作文
妈妈每天对我严格要求,让我感觉我不幸福。但在那一刻,我明白了妈妈对我的良苦用心
那天星期六,我正面临着一大堆的作业,心里正烦着呢。这是,妈妈对我说:"今天一定要把作业写完,明天还有很多事情要做呢!抓紧时间。”“( ⊙ o ⊙ )啊!这么多,一下午都写不完呢!明天有什么要紧的事呀?”我对妈妈抱怨道。“快点写,被废话。字写太难看撕了重写哦!”妈妈毫不客气的对我说。“哦。”我垂头丧气的低下头,继续写作业。时间一点一点过去了,转眼间四点到了。我举起那酸痛的手,对妈妈说:“妈,都写四钟头了,休息一下好不好?”“这······好吧!就休息十分钟,然后继续写。”话音刚落,我就躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。突然耳边传来妈妈的叫声:“梦梦,作业写好了吗,休息了好长一会了。”妈妈催促道。我生气极了:“妈,才过了几分钟啊,我都快累死了休息一会再写不行啊!”说完,我气冲冲的跑出家门,到外面去呼吸新鲜空气了,直到傍晚夕阳一下才回家。闷声闷气就上床去睡觉了,这时发现床头上有一封信:亲爱的女儿
对不起!是我平时对你太过严格了,听了你的感受,妈妈也觉得有些过分,但这是为了你的学习成绩能好些。我保证以后不会过分的要求你,给你留些时间可以休息。
看完这封信,我感动得流下两滴眼泪,心想:明天一定要去和妈妈说对不起,因为我也有错。