家乡的一处景物
我的家乡座落在一个风景优美家乡的一处景物的地方——山东省临沂市罗庄区,哪里最美丽的地方就要数双月湖了。
春天到了,双月湖的草坪上就多了一些放风筝的大人和小孩。尤其是到了清明时期,天空中便多了一些大大小小形式不一的风筝。这时,人们脚下的小草变得青翠欲滴,湖边的柳树都抽出了嫩绿的新芽,简直要跟那碧绿的湖水融为一体了。
夏天到了,湖边多了一群钓鱼的人们。都说夏天容易使人烦躁,可树荫下又是一番别样的情趣。
秋天到了,小草奄奄一息,柳叶纷纷从树上飘落下来,像是一群翩翩起舞的蝴蝶一般,落在湖面上。
冬天到了,湖面上结了一层厚厚的冰,草地上白雪皑皑,美丽极了!
我爱家乡的双月湖,更爱我的家乡!