欢乐啤酒节 我的家乡青岛是一座美丽的海滨城市,这里红瓦绿树、碧海蓝天。每年夏天在这里举办的“青岛国际啤酒节”,吸引了无数的中外游客慕名而来,在这里人们感受到青岛人的热情好客。 今天,我和爸爸妈妈来到啤酒节的主会场——啤酒城。一进啤酒城大门,便看到大大的喷泉、鲜艳的花朵、翠绿的草地、好玩的嘉年华简直棒极了!啤酒城里人山人海,成千上万的人在欢乐的气氛里喝啤酒。人们脸上露出了节日的笑容,到处都是欢乐的海洋。 妈妈给我买了儿童通票,我把儿童游乐场痛痛快快地玩了个遍。
我坐在巨型“章鱼”上,体验惊险和刺激,开着碰碰车寻找开心和快乐,坐在环城小火车上啤酒节的美景尽收眼底。
啊,美丽的青岛!我祝福您明天更美好。