我们学校西边有一个美丽的司令台。
司令台的地面是用水磨做成的,四周的边是用红色带花纹的瓷片做成的。司令台前面有一个长方形的花坛,里面有各种各样的花,花香扑鼻,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花坛中翩翩起舞,依恋着不肯离去。司令台四周有四季常青的松柏,翠绿的金丝草等。司令台的中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。司令台后面有一座用不锈钢做成的知识殿堂装饰物,沿着弯弯曲曲的小路上去,中间防有三本打开的书,顶端有一个大大的圆球,它象征着我们向知识高峰攀登。每逢星期一早晨,我们在司令台上举行升旗仪式。每到节假日,我们在司令台上表演各种节目。
啊!美丽的司令台,我爱你!