属于你的节日,宝贝,我只愿你快乐。
合欢花和栀子在六月美丽相约,那些撒满大地温馨的粉色和纯洁的白色,吮吸着金色的阳光,呼吸着畅快的空气。你快乐的银玲,轻轻落下。
有一双快乐的翅膀就飞吧,自由快乐地飞吧。越过树稍,越过高山,越过云朵……
凤凰花的眼睛,玫瑰的笑脸,广玉兰柔软的心窝,在草丛里奏乐的织娘,它们都会为你打开美丽的花园和自由洁净广袤的天空。
阴霾和冷漠在朗日和清风里将不再存在,属于你的幸福之曲的快乐在繁花密叶里温柔延伸。
从我和你父亲血脉里掠过清泉的水声,我们的爱在这里相融于血,承受着生命世界最温馨应节的跳动。
当你的父亲用自己的双手高高把你托起,你翻身在你父亲宽厚的脊梁上策马扬鞭。在你小手轻轻的碰触下,父亲他喜悦而激动,他的身上背负的是他的灵魂的快乐延续,生命延续。你的爱对他是最好的鞭策。
你柔软的小手从父亲身上感应到最真挚的爱。那些爱象潮水澎湃滚过浪尖,象骏马奔驰向宽广的草原上,象雄鹰的羽锋飕飕凌空越过。这么美丽的时刻,这么亲密的爱,我简直找不到可以形容的词汇。
我想,再美的词也描绘不了你们现在的快乐。
你是世界上最幸福的孩子。他是世界上最幸福的父亲。我是世界上最幸福的妈妈。
“我真得很棒”“怎么冠军又是我”,童稚的歌声回荡在六月的天空,皎洁的笑容飞扬在和风里,为生命喝彩,为奥运加油,为所有的小朋友祈福,你身上的韵律让我们心灵颤抖。
一朵朵祥云从头顶上飘过去了。
一叶一叶的岁月从树丫上翻过去了。
我们在合欢花粉色的细丝里寻找,在广玉兰纯洁的花芯里寻找,在凤凰花金色的笑容里寻找……
幸福就源于此,又最终融汇于此——
我们能给你全部我们的爱,你能给我们全部你的爱。