秋天的“雨”
秋风像老虎一样吼着,树叶如同点似的纷纷落下,给大地铺上了一层厚厚的彩色被子。
我走进公园,看到了树上还有成千上万的树叶在那等着,好像只需一声令下,它们就会像被炸弹炸过一样,四处飞落下来。我也仿佛看到了“秋姑娘”掀起了我的外衣,噢,是在和我打招呼呢。
秋风一刮,空中就呈现出热闹的景象,看:那些候着的树叶,有的如雨点一样洒落在地面;有的跟荡秋千似的慢慢的飘下来;还有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,真讨人喜爱。
我沉浸在“雨点”之中,慢慢的陶醉在梦幻般的世界里。忽然,我觉得自己就是那千万颗“雨点”当中的一分子,慢慢享受着秋风带来的一丝丝寒意。
过了好一会儿,我才觉得风停了,我依依不舍的跟“秋姑娘”告别。但是它带来的“雨”已经钻到了我的脑海里,永远无法抹去。