引人入胜的书
212班 黄志宇
有一天,小明放学回家了,他躲在房间里,妈妈煮好香喷喷的饭,妈妈大声的叫小明出来吃饭,小明没有反应,妈妈就让爸爸去叫小明吃饭。爸爸走进小明的房间,发现他趴在地上专心致志地看。爸爸叫小明赶快去吃饭,小明只好乖乖地去吃饭了。爸爸心想到底看什么书看得津津有味,如此入神。爸爸很好奇地看起这本书来。小明出来吃饭了,却发现爸爸没有出来,妈妈不耐烦地让小明去叫爸爸吃饭,小明发现爸爸跟自己一样趴在地上看着那本书。小明想原来我的书这么引人入胜,连爸爸都抵挡不住书的诱惑。