还记得吗?向着流星许下的心愿,人生难免经历重重挫折人生浪潮时而潮起时而潮落但面对这些千万不要退缩,而是要笑着去迎接它,向它挑战.
一路上的风雨再艰辛都不要害怕,面对这些,你对自己说:“这些都没什么了不起,我能战胜它“
生命像烟火,一闪即逝,然而这短暂的人生应该如何才过的有意义呢?不需要烘烘烈烈,永远不息不来才最重要,不是吗?
“在徘徊孤单中坚强,就算很受伤也不闪泪光,总有一天,所有梦想都会开花......“人生不也是这样吗?不要每天抱怨自己的不幸,那样你会活的很辛苦,阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩我们是21世纪的青少年就应该多经历挫折,经过风雨的洗涤,那样才会变的更坚强,真所谓"吃苦也是一种知识"
眼泪是懦弱的标志任何事情,一量遇到挫折,都不要轻易掉眼泪,而是把它放在心底,让这悲痛成为使自己上进的催化剂.
我认为我们做人就应该做一个能够帮助别人的人,在任何困难的场合都会笑着去面对它.
其实,做人还是现实点好,不应对任何事情都江存在幻想为了这些痴痴等待而后果呢?所以,不要等待,否则空等一生.
人与人之间为了什么会有那么多心机呢?友善一点不好吗?还是单纯点好啊!单纯是化解复杂的利器.
人人都想上天堂,但没人愿意去死,就算死了,如果要去一个地方,那一定是人们的心里!