我要有你才完美。因为有一个真心爱你的人。把你当成宝的人。一生都在呵护你。你比任何人都要幸福。为了自己的幸福努力争取吧。一个人面对很多磨难。让我无法接受。有时候想要放弃。我本来以为喜欢一个人。只要喜欢就行了。可是我总是心里想着他。他有什么心事从来不跟我们说。总是闷在心里。我以后不想跟他说任何话。省得自己发疯。他有自己喜欢的人。那些人还是学习特别好的人。我比不上他们。一个人是那么的寂寞。总想找一个人来陪我。照顾我。逗我开心。总是找不找。学习。学习。他已经不在我心里了。我没他又有什么关系。.我真是个傻瓜。还对他抱有期望。希望他明白我心里在想什么。我希望他永远开心。工作顺利。每天笑口常开。开心的过好每一天。
你知道吗。我梦到你了。我在街上走着。看见后面有一辆车。特别像你的车。你看到我。就把车停了下来。我就跑了。嘴里还叨唠着。你没监考。呵呵。每天都会想你。你知道吗。我现在不喜欢你了。因为你是我的老师。马上就要毕业了。我很想考上高中。给你看我的录取通知书。你相信我能考上高中吗。