国家宝藏观后感
轻的盖茨是一个非常非常喜爱考古的冒险家。在他很小的时候,本的祖父就偷偷告诉了他一个秘密:当年美国为了建国,跟英国有一场激烈的战争,战争胜利后美国才可以建国。
然而,当时美国有一批为战争的宝藏,而美国的乔治、托马斯和本三人藏在了某一个地方。但到现在为止,却没有人知道遗失了的国家宝藏被他们藏在了什么地方,但是宝藏地点的秘密就在美元的符号和发明了现代人类社会制度的《独立宣言》中。
而本的父亲其实也知道宝藏,他认为盖茨家族被这个秘密所伤得太深,于是他毫不犹豫的决定了中止了寻找宝藏的想法。但从小就要找到宝藏的本却不这样认为,二十年来这个秘密一直在他的的心中,于是本开始为找到失散的宝藏准备着,然而,正好他找到了也喜欢找宝藏的好友:雷利。于是,两人便开始寻找国家宝藏。
但是,晓得宝藏秘密的并不是只有本,对宝藏感兴趣的人同样也晓得。一位英国土豪冒险家伊恩也悄悄地看上了这一笔巨额,他也在寻找着宝藏的地点,并且对本的行动进行了阻拦。
为了能先找到宝藏的地点,本决定拜访艾比嘉尔博士,希望艾比嘉尔博士可以帮助他。就这样,国家宝藏就打开了冒险的旅程……。
这部电影告诉我,探险固然是好,但一定要团结,不要为了钱而迷失自己。