哈哈,今天我和爸妈一起来到了著名的张家界,当我走进张家界后我只看见高山绿水等绿色的植物,还有鸟儿的叫声;当我看得最有趣味得时候,心里就想为什么我们常德就没有这么多的绿色植物呢?当我正在想的时候,却不知不觉的来到了张家界市中心。
我连忙回过神来,这时我突然对爸爸妈妈说:“不如我们现在就去黄龙洞吧!”但是当爸爸正要说时候,妈妈就一马当先说了一句:“那可不行!天都已经黑成这样那,还是明天去吧!”我只好听从妈妈的!于是第二天一大早就起床,便叫上父母很早很早就赶到了黄龙洞,买了票后就很快的跑了进去,刚进入黄龙洞就被水滴给砸中了,但是灵敏的我还是很快的躲过了水滴,原来这里到处都是有那么一点水在落下来,这是我看见一个石盆的上方不停的落下来,就好像是人在地上装的一个水龙头似的,笔直地流到了石盆中,真是太奇妙了,可是万万没有想到的是这竟然是由上面的水不断地流下来,久了就会形成其它的样子。我们跟着导游走着走着就来到我做梦都想看到的东西,那就是定海神针,这时不知有多少人拿着照相机来,在那儿照相。这时导游说:“看,那上面在不停地滴水,如果一直这么滴下去,那么几百年或者几千年之后,这个定海神针就顶天立地了”。啊!真是太神奇了,这时候我突然想起西游记中孙悟空手中的海神针是那么的厉害。接着导游又把我们带到了另外一个神奇的地方——地下迷宫。这里可奇怪了,无论你怎么走,你始终只会到达一个地方。
张家界的黄龙洞真是那么的神奇!