军训日记300字最后一天
今天是六天军训的最后一天。
艳阳当空,秋高气爽,澄蓝色的天空下是我们收拾整齐,整装待发的身影。
看一个个男生豪情壮志,看一个个女生英姿飒爽,哪怕是彩排,我们也挺胸抬头,精神抖擞,目的只有一个,就是给家长呈现我们最好的精神状态,给所有人献上一场最精彩、最完美的汇报表演!
无数次预演,终于等到这一时刻。骄阳下,一排排队伍,犹如大树般伫立在水泥地上,纹丝不动。伴随着“分列式开始!”的一声令下,我们开始接受检阅。那整齐划一的手臂,那昂头挺胸的气魄,那嘹亮恢弘的口号,无一不在展示着我们训练的成果,无一不灌注着我们六天以来的全部辛劳,混合着腰酸背痛,记录着每一滴自由落体的汗水触地的声音,描绘着实验人顽强拼搏的身影。
我们依次通过家长、老师、校领导和教官,踢着最标准的正步,标着最齐的排面,迈着最坚定的步伐,吼着最响亮的呼号,用行动着告诉他们我们的成长和蜕变。