我的电车历史也算是相当,悠久了,它陪我经历过风风雨雨,不离不弃,总之比有些人需要可靠多了,我的电车不是买的,是有一次邮政局抽奖送的,但是抽的总不如自己买的好,所以呢,电瓶不太好,所以又买了一个电瓶,相当持久的,从初一到初三,一直接送我上下学,上初中时,我每周骑着它上学,下学,但是自从经历过那场车祸以后,我的电车前面的篓子牺牲了,就连车把也,歪了,但我一直在坚强的使用它,凑合凑合还能用。毕竟这么多年了吧?虽然是个物件,但也有点感情了。
可是自从那年的冬天,他彻底完了,那是电不太够了,我给他充电充了一晚上,发现一点电也没有充进去,其实刚开始觉补的出来,到最后骑的时候发现电量只有一个,回来加以后又给他冲了几次,但发觉总是不行了,其实机身还好,就是电池不行了,也一直没有修,一直放在屋里,日久都生疏了,其实上了高中以后就没有什么用了。