今天的训练仍旧稍稍劳累而愉快,除了前几天的训练内容外,我们还训练了新的内容。
掌握了新的技能,我们感到更加充实,再加上激情四射的口号,更使我们的脚步坚实而充满活力。
微笑着,我们大步向前,迈着坚定的脚步,向着前方行进,正如我们微笑着面对活力的青春和即将到来的高中学习。
侧头一瞥,正好看到教官们辛苦的身影,这些朴实而可爱的军人,为了我们的素质教育,不辞辛苦的陪伴着我们,教育着我们,特别是当晚上我们看到《共和国战争》的纪录片时,更对这些为了固我国防而紧握着钢枪的军人们增加了由衷的敬意。
记得曾经听到的一首诗《如果我是一名军人》,描写的就是共和国军人立志报国的愿望。这更加激起了我们献身祖国的斗志。
希望这激情永远的陪伴着我,走完人生路!