我的成长足迹
一步一脚印,经历多少沧桑,多少风风雨雨,走过多少路程,回首望去,留下的便是那一串串刻骨铭心的足迹它既是历史的证明,也是真实的写照.
幽香的花瓣飘过了山野,便留下了芬芳的足迹崎岖的山路上,留下你奋力向上攀登的足迹新一轮太阳的升起,留下了你追求和渴望的足迹不必恐惧,挫折其实只不过是一道障眼法,只不过是自己给自己设的一块绊脚石,深呼吸,奋力跨过,回头看看,它便成了一串足迹.
在漫长的人生道路上,有喜有悲,酸,甜,苦,辣,便成了不一样的足迹你只需用力前行,不断创新,只有开拓不止,路才无尽头正义的人,留下一串串让人夸赞而又正直的足迹相反的,邪恶的人留下的却是一串串臭名远扬,歪歪斜斜的足迹只到路已尽,生命奄奄一息时, 回忆下自己的足迹,得到的又将是什么呢?虽然人们都说:好人难做,坏人好做学好要三年,学坏只要三天但是,只要有一颗真诚的心,当好人还是挺容易的.
岁月的流逝,使我们留下的足迹日益增多世界之大,人海茫茫,要让足迹遍布世界,谈何容易?身后是足迹,前方是太阳,不必徘徊顾盼,要造就一颗坚定的心,用心去包容一切,用心去感受万物之博大,只需用力前行,用足迹去证明一切.