第一次见到你,是在一个阳光明媚的下午。从我第一次见到你,就有一种似曾相识的感觉,拉拉你的手,我们就成了好朋友,回忆起来还是那么离奇!
从遇见你的第一天,我们注定是一辈子的好朋友!我魁梧高大,站在娇小的你面前,多了一丝装饰感,我们俩走在一起,别人会说我是你姐姐,谁知你比我大了多少!我们是好朋友吗?你会傻傻的告诉我是! 当然我说过你是我的好朋友,好到一块糖也会一起添。我们俩的字典里没有界限这个词。同为一类有何拘束?
还记得我们一起做过的坏事吗?白粉笔灰被我们洒进老师的咖啡杯里,做的再好也会有缝,老师总是会发现的,当我犹豫要不要承认时,一向娇小胆小的你,在沉静中傲然站起,说出我无论如何也说不出的话,那天我们哭的稀里哗啦,但你却一直安慰我,很快我们开心起来,这有什么重要的?那天夕阳无限好,却不知家里正起着怎样的风暴。第二天,你白嫩的脸上分明多了一些伤痕,又接着一阵痛哭。
当你跑来告诉我你的暗念对象时,我的心快碎了,为了你,我放弃了他,你知道吗?心如刀绞啊!但听着你说他的事我又觉得没什么了!只不过是一个男生而已,直到有一天,你知道了这一件事,又是一阵哭诉,你骂我为什么不说,非要藏在别人见不到的地方,你不知道此时我的心又有多甜!
欲知后记请看下集!