刚刚跟朋友说到吃的, 她说她妈妈。上次带她妈妈吃肯德基,结果她说了一大通,又贵,又不好吃。她弟弟给妈妈带了吃的, 结果她妈妈说又小又贵。
这让我想起了,
上次回家给爸爸买了很贵的一种白酒,回家了,他说买这么贵干什么,乱花钱,我哪里是吃这种酒的命。说得我都想滴眼泪。后来听说,爸爸咪咪笑了好几天。
出来工作了,跟爸妈经济独立了,每次尽量买一些妈妈喜欢吃的, 营养快线啊,豆奶啊,每次出门抢着付钱。
这次国庆,本来说好了回去,结果一些事情耽误了,
然后在中秋的时候寄了一些钱回家,尽管他们不指望我的这些钱过日子,但是在电话中还是听出了他们是真的高兴。爸爸对妈妈说,给,你女给
你的钱。妈妈对我说明天要去逛街去, 去买东西去,有过节钱了。我对爸爸说,爸,你吃醋了啊,这是给你们两过节的钱。