我的妈妈日记
我的妈妈是一位普通的的人。她长得非常美丽,脸是一个竖着的椭圆形,眉毛像柳叶一样,眼睛非常大。高高的鼻梁下,有一张大大的嘴。唱起歌来,可好听了!妈妈长得特别瘦,上身再瘦点就给我差不多瘦了!
日常生活中,妈妈每天都六点钟起床,给我做早餐。我起之后,刷洗完,就直接吃早餐。每天早上七点,妈妈都会准时送我去学校。下午放了学,我就去姥姥家,然后妈妈又会把我接回家。在家里,我们家的家务事都是妈妈来干,当然,我也能帮妈妈做一些力所能及的小事。晚上,我八点钟睡觉,爸爸九点睡觉,就妈妈一个人睡得晚,妈妈九点半睡觉。每当我睡了,妈妈还在客厅里做家务事。我一看到妈妈这么辛苦,心里就特别的痛。
妈妈时时刻刻都在关注着我的学习。每天晚上,我和妈妈同时回家后,妈妈先做饭,让我在我的屋里写作业。妈妈做完饭后就去我屋看看我作业做的好吗,对吗,如果有不会的题可以问妈妈。有一次,在学校上了一节数学课,老师讲了一个大数除以小数的题,回到家,布置了这个作业,可是我不会了。这个题是144除以36.。我问了妈妈,妈妈又重新给我讲了一遍。结果出来啦,是四!我真的要谢谢妈妈。妈妈就像一本智能全解,如果有不会的题,每时每刻都会给我答案。
每当我生病的时候,不管是上班还是下班,妈妈都会把我送到医院。有一次,我非常难受,到医院一量体温,发热,三十八度九。我们楼下面的医院说要去大医院看病。妈妈带着我打了一个出租车来到了人民医院,在那里,妈妈跑上跑下,跑东跑西,可把妈妈给累坏了。看到这一幕,我哭了。在人民医院挂完号,要打针。我打针的时候,妈妈给我说,让我在这等十分钟,妈妈给我去下面买一点东西给我吃。回来以后看见妈妈给我买了很多好吃的,就没看见喝的。我问妈妈,妈妈说,要喝白开水,这样好的快。
妈妈,你太辛苦了。你这么爱我,我也一定爱你。我现在一定会好好学习,长大后报答您!