亲爱的妈妈,谢谢您多少年来给我的爱。您 关心我的那一幕幕情景,会永远留在我心里。
记得那时一个深冬的夜晚,寒风呼啸,下着鹅毛大雪。得了重感冒的我躺在床上不断的咳嗽。此时你放下手里的活,端来一杯热气腾腾的糖水让我喝,又轻轻地把我搂在怀了 。一夜妈妈起来好多 次,不是的摸着我的额头,一夜间妈妈几乎没睡,第二天早上,天刚蒙蒙亮,妈妈背起我看医生,一连敲了几家诊所的门,看到妈妈急得像热锅上的蚂蚁,我很感动。直到扎上针妈妈才松了一口气。
妈妈,您的爱,我会永远记在心里。