妈妈的惊喜日记
昨天晚上,爸爸接我回到家时,我发现妈妈已经在家了。我喊了几句,没听到妈妈的声音。我跑进卧室发现妈妈躺在床上睡着了,轻轻地推了推她,她也没醒,摸摸她额头,好像没发烧。我让爸爸去烧壶开水,他问干嘛?我没说。于是爸爸去烧开水,我去洗澡。过了一会儿,门铃响了。爸爸过来说保安叔叔说他的车停错位子了,他要下楼去挪车子。从卫生间出来,我发现水已经烧开了,就把火关掉了。爸爸回来表扬了我。我拿岀热水袋让爸爸灌好,然后我把它放在妈妈的肚子上,就回房间睡觉去了。
今天早上,我还没醒,妈妈就钻进我的被窝,又搂又亲的。我问她,你发现什么了吗?她说她半夜醒来,惊讶地发现一个软软、热热的热水袋,估计昨天晩上一定有个小天使来过我们家。我说是我放的,妈妈一副惊喜的表情。我很开心,我给了妈妈一个大大的惊喜。