我的妈妈是位美丽、勤劳、善良的好妈妈。他有双非常漂亮的眼睛,不但目光清澈而且还充满活力,每当我学习上或生活上遇到挫折,妈妈的眼睛让我看到希望,她仿佛再告诉我、鼓励我、在对我说“你能行,加油!”
妈妈在家里面是最辛苦的。每天早上先送我去上学,接着要到菜市场去买菜,然后回到家做香甜可口的饭菜给我们全家吃。妈妈这样天天的辛苦着,为我们全家操劳着,看她那么辛苦,我感动得流下了眼泪。我想趁星期六、星期天我不上学的时候,帮妈妈分担些我能做的家务。
看着妈妈这么辛苦,让我明白句话“可怜天下父母心”,虽然现在的我还小,还不太懂事,但我会好好学习,争取做父母心中的乖孩子,老师眼中的好学生,用自己的行动去证明,用自己的成绩去报答父母。
妈妈,我爱您!