爱的妈妈
您好!
一放假我就到奶奶家了,您这几天好吗!马上要过年了,您的事特别多特别忙,请您注意休息。这几天我在奶奶家吃香的,喝辣的,爽呆了!每天下午3:00我都会准时和爷爷在下面院子里打羽毛球,虽然我练习的次数不多,但已经可以和爷爷战上几个回合了呢!而且我发现自己长高了,长壮了,真是很高兴啊!
这几天中我更是体会到您对我的爱。每天您都会打电话来询问我的学习、生活情况。那天天气陡然变冷,下起了大雪,您生怕我冻着了,冒着大雪给我送衣服来;那次您去武汉办事,心里还是想着我,放不下我,不仅在遥远的地方给我打来电话,回来时还给我买回一个迪斯尼的保温杯;我真是打心底爱您!喜欢您!
现在我已上六年级了,马上要考初中,每天您都辅导我学习,不懂的问题您总是尽心、耐心地给我讲解,直到我弄懂开通为此。您还告诉我一些生活上的哲理,鼓励我做一个大方大胆,自自立的人。
谁言寸草心,报得三春晖!是的,母亲的爱就像春天的燕子,为我们衔来醉人的春光;母亲的爱就像汩汩的流水,时时滋润我们幼稚的心灵。母爱无时不有,无处不在,即使在黑暗的角落它也放射出最耀眼夺目的绚丽色彩。妈妈!请您放心,我会一定会努力学习,成为有用之材的!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!