亲爱的爸爸妈妈
有你们携我前进,我无比幸福!
在我走过的13个春秋,你们都在为我辛勤劳动。你们用自己的汗水换来我的快乐,用自己的衰老托起我的成长。
妈妈,您还记得吗?05年的寒假,我刚刚读完小学四年级,您单位的张老师开班补语文课,虽然她家与我家相隔很远,但您为了让我提早学到些知识。也觉定带我去了。冬天里,凛冽的寒风呼啸卷来,您骑着车子带着我,寒风一定把您刮得手脚发麻,可是您却一直问躲在您身后的我:“思奇
爸爸,您辛苦了!您每天早出晚归,忙里忙外,我知道您是为了这个家,但是您千万要注意身体。您还记得我第一次学乐理吗?您放下手头要紧的工作,顶着大风去接我,远远的,我就看见您单薄的衣裳在风中抖动。我不禁从心底涌出一股暖流:“爸爸,我爱您!”
当最后一片树叶飘落时,它不会忘记哺育过它的树根;当最后一只雏鹰飞出巢穴后,它心中仍然刻着家乡和父母;当最后一只卵孵出的小鱼游进江河时,它不会忘记小河湾里带大它的母亲......只要有生命,就会有亲情,世界上最深的海不会有父母的爱深,宇宙中最高的天不会有子女的情高。
爸爸,妈妈相我,我会成功的!我会回报你们的!