“电脑”妈妈
你好!
妈妈,您本是我最亲近的人,可是自从您向电脑申请了一个QQ号,自从您开通了QQ空间,自从您开始玩QQ农场,自从您开始玩抢车位,您就像变了一个人一样。您只要是在有电脑的地方,您头脑中想到的第一件事是打开电脑,看看自己的QQ农场,就这样您的QQ农场在您的呵护下,两个星期就升到了11级,抢车位,在您的栽培下,两天就升到了1级。
记得有一次,我在厨房帮爷爷炒菜。忽然,“叮咚”门铃响了,我想一定是您回来了,可我离不开厨房,爷爷去买菜了,姥姥便帮我开了门,这时,菜正好要焖一下。我便跑到了客厅,想跟您汇报一下学习情况,却怎么也看不见您。我还以为是姥姥扔垃圾呢。一问才知道:您正在房间玩电脑!
您每天开口就是:“我马上就可以开地了”。闭口就是:“我得多偷点儿菜”。却对我们家许多事都不过问,我的作业也一样。是啊,电脑占据了您所有的心,您再也没提起过逛街了,再也不陪我玩了。
妈妈,求求您别在迷恋于电脑了!
您从电脑中清醒过来!