我是实验小学六年五班的一名学生,对于我所在的班级,我没什么说的,虽说每年都是第一(倒数的)。但是今年龙年,我们也龙腾虎跃了,年级组前十有七个,我也是其中一个了;当然我要声明一下,不是老封卖瓜——自卖自夸。
我叫封力夫,请大家不要叫成夫力夫。我在网上查,炎帝就姓封;对于这名字的含义,我也不知道。可能是家长的祝福吧!这名字是我大姑找算命先生起的。我今年十二岁,正是少年时期。古人说:“黑发不知道勤学早,白首方悔读书迟。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我属龙今年又是龙年,我要珍惜时间在龙年龙飞凤舞了。
我的优点是讲义气,对朋友俩肋插刀。在班里是“一方有难,八方支援”。但对宫明远例外人们都说:“宫明远借东西,有借无还。”
说到我的特长,牛皮不是吹的,火车不是推的,泰山不是堆的;我的特长是美术,我得过俩次银奖,一次金奖。我还很会画漫画,每次画的漫画都会让大家捧腹大笑。
我的缺点也很多,最主要的是太马虎。有一次,我和朋友去游泳,他让我把球扔下去玩,我误把手机扔了进去,好在发现的快。
这就是我,希望大家可以和我做朋友。