她,是个多才多艺,活泼可爱的小姑娘。
她各个学科的学习成绩都很好,特别是体育这块儿。在学校举行的第28届田径运动会上光荣获得了全年级女子组跳高比赛的第二名,还勇夺了全年级女子组跳高比赛的桂冠,因此还获得了“体育之星”的殊荣。
她最喜欢的就是将自己全心全意地投到“书堆”中,津津有味地,不知疲倦地阅读。正因为这样的勤奋读书,她在第三届“悦读节”作文大赛中荣获一等奖,在第十届“语文报杯”全国小学生作文大赛中被评为省级一等奖。
她还特别喜欢画画,几年来班级美术课代表的工作做得好极了。她讲文明懂礼貌,还被评为“啄木鸟”呢!在学校举行的“激活杯”朗诵比赛中和伙伴们一起获得三等奖。
从一年级起她得到的荣誉和奖状数不胜数,她一直是老师心目中的好学生,同学心目中的榜样。不好意思,王婆卖瓜自卖自夸啦。其实她就是我——江宁实验小学六(3)班的王雪纯。欢迎大家来找我,我们一起学习、游戏,一起进步,一起快乐成长!