我今天买了一只精致的手表,它是我最爱的天蓝色。它是我用十元买来的,虽说不贵。但对我来说却是最珍贵的,看起来还不错。精致的做工,液晶的屏幕和那条革制的带子。
放完学,我和熟悉的老同学一起走。走到我经常去的小卖部时,我停下了脚步,我准备去那里看看。攥着手里的十元钱。我走进去,看到的是一大堆好看的文具、铅笔和各种各样的玩具。
忽然,我的目光落在那个手表上,虽然旁边有我也想要的手表,也比我看的那个精致。但我还是把那个手表买了下来,因为我喜欢它!也不知为什么,我着了魔一样的喜欢我刚刚买来的手表。我都开始啵吧的亲上了它。
我一定要爱护它,不会像我以前的手表一样,经常落在哪、丢在哪。