十年前的一天,一个胖乎乎的小女孩哭着来到这个美丽的世界。这个女孩就是我-
我来自四班(1)。我有一张张媛媛的脸,我黑色的大眼睛在长长的睫毛衬托下更加容光焕发。在我挺直的鼻子下面,有一张健谈的小嘴,话很多,小朋友都很喜欢我。
我的性格活泼可爱,经常和孩子玩游戏。有一次我们玩水枪,我用机智勇敢的方法打败了对手,大家都夸我聪明。虽然我玩的时候很活泼调皮,但是学习的时候很用心。有一次老师问奥运题,我用脑子想出来的。老师表扬了我的创新能力!在我的班级里,我是一个好学生,我每天都能按时完成作业,做完后我可以检查自己。上课能主动发言,爱帮助同学,所以老师也选了我做他的小助理。我在家里也是一个聪明懂事的男孩子。我经常帮妈妈做家务,比如拖地,擦桌子,帮妈妈买菜。我的梦想是长大后成为一名科学家,发明更先进的机器,为祖国的建设做出贡献。