小学一年级自我介绍
大家好,我叫佳佳,今年6岁半了。
我是一个善良可爱的小女孩,乐于帮助别人。我喜爱运动,如跳绳和骑自行车,因为可以锻炼身体,帮助我长高。另外,我还喜欢画画、做手工和围棋。我画的画曾经在济南市美术馆展出过。我的梦想是长大了当一个围棋高手,为国争光。希望大家都能喜欢我,谢谢。小学一年级自我介绍
我叫吴康琪,今年八岁了,我是个男孩。我的头发黄黄的,耳朵大大的,鼻子扁扁的像三毛的鼻子一样。
我喜欢打篮球,踢足球,打乒乓球,我还喜欢捕鱼,我最喜欢的还是游泳。记得第一次游泳是在大海里。因为不会游,我喝了好多水,海水非常的咸。我不禁问爸爸:“海水怎么这么咸呀?”爸爸无奈知识不渊博,也没答上来。
第二次去游泳的时候,爸爸给我买了一个游泳圈,一开始我不会游,爸爸对我说:“你慢慢地学,别太着急了。”我就听了爸爸的话,经过我的不懈努力,我最后终于学会了游泳。 我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。