两个月的暑假马上就要结束了,我觉得这个暑假过得很丰富多彩,是我非常难忘的一个假期。
在这两个月里,我经历了许多的第一次:第一次听音乐会,感觉声音很立体,比电视里清楚很多;第一次参加足球比赛,感觉在赛场上时间过得好快,第一次参加跆拳道比赛,感觉运动员好了不
起,不管输赢,都付出那么多,流了那么多汗!第一次在电影院看纪录片,感觉有时想笑,有时又想哭,人类和动物明明可以做好朋友,可有时候人又那么坏总伤害它们!我想说大家都不要吃鱼翅,因
为就像广告上说的:”没有买卖就没有杀戮!“
当然,这个暑假我也有遗憾,就是没有按计划读完该读的书。
我希望以后的假期都这么丰富多彩,我愿意去尝试各种新鲜的事物,当然我也会多读书,因为读万卷书和行万里路一样重要。暑假,再见!