暑假里,妈妈帮我报了作文培训班,我不喜欢。每次去上课,我都愁眉苦脸的。这时候,老师就会把手指放到嘴里哈气,然后做样子来挠我痒痒。我一看老师这样就忍不住笑了。心情好了,我很快就写完了作文。后来,我的作文还得到了老师的表扬。
暑假里,我好不容易有时间看电视。结果,弟弟来了。他一来,我就不能看电视了。弟弟把电视调成了动画片。我不喜欢看,坐在一旁生闷气。最讨厌的是,他每次走都要带走我心爱的一件玩具。我很生气,心里只希望他不要再到我家来玩了。
暑假里,爷爷奶奶去阿姨家住了十天。这十天,家里只剩下我和妈妈。我很孤单,也很伤心。
暑假里发生了那么多事,我都有点不喜欢暑假了。