今天的心情真的时候很低沉,也许是今天下雨了,
不大不小,心情不好。这句话很押韵吧~然而我的心情确实是这样的,每天发生的事情都很多,有好的,也有不好的。我觉得对于我现在的状态来讲的话第二者会多一些。
我的体育课一直在一个很不好的组里面,那个组一直骂脏话,我也不知道为什么我就被分到那个组里去的。我一直是一个很内向的人,不是很熟悉的人我不会跟她们怎么接触。所以她们那组也把我和另外一个女孩子是为空气,那个女孩真的很友善,也很认真。
她会认真完成每一个动作,尽管也在这个负能量爆棚的组里面。我希望一切都可以变得好起来。