大清早跑到窗边放眼望去,一片冰天雪地,白茫茫的。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
吃完早饭,兴冲冲的来到学校。前脚刚进校门,就中了“埋伏”。我扔下书包,就开始反击。
“过来呀!”我的朋友招呼我。渐渐的,形成了两大势力:男生一族,女生一族。
“有男生进攻!”“探子”说。
“开战!”黄紫暄一声令下,我们包围住两个男生,狂卷一顿。这时,男生大军全体出动,来援助他们的同胞。也不知谁喊了声:“散!”女生们也立刻遵命。这一散,都看不见自己人。
走来走去,听到背后飘来一句话:“发现落单女生,围攻!”原来周名杨下达了命令,他们从东、西、南三面向我逼近。我进了男生的包围圈!一个个雪球和我擦肩而过。三十六计,走为上!跑出十米,出了埋伏圈,我手忙脚乱做了几个雪球,狠狠一抛,两个球正中王培宣、回志轩的头顶。“哈哈哈哈,你们也有今天!”我狂笑不止,忘了追我的其他敌人,结果挨了“两枪”,真是乐极生悲!