青春的奋斗
昨天在为了今天奋斗,今天在为了明天奋斗!——题记
无论谁,都在风雨中打拼。无论谁,都在雷电里前行。无论谁,都在为梦想启航。顽强而执着!
一颗心,一颗怀揣着梦想的心,总在奔波,总在跳跃。或许前路无柳暗花明,心依旧向前;或许前途一片坎坷,心依旧向往;或许路漫漫水迢迢,心依旧直行。
忘却劳累,忘却痛苦,忘却烦恼,仍然带着满心的理想在人生里徜洋。逝去的岁月里有奋斗的足迹,流失的时间里有后悔的叹息,过去的日子里有乐也是苦。然而终要告别那迷茫的过去,现在在崭新的风光里迎接曙光的到来。
由年少无知蜕变成满腹诗文,由无忧无虑转变为成熟懂事。没有父母的呵护,要学会独立自主;有甜有苦的生活里,要学会利用这酸甜苦辣;有顺有难的人生路,要学会坚强努力。那颗梦想的心会陪伴,那颗梦想的心会坚持,那颗梦想的心会在暴雨的洗礼下锐不可当。
无论过去是辛酸还是甜蜜,都让那过去了的过去,逝去了的留作回忆。用双手抚慰今天的太阳,用全新的姿态迎接今天或许明天的今天的洗礼。
都有着梦想,都有着渴望,都有着奋斗!把美好留给回忆,把努力留给今天,带着胜利的喜悦在明天里翱翔!