我和妈妈先去玩秋千,你别认为是那一个人坐上去,然后前后摇摆的秋千,我玩的是好多人坐在不同的位置,然后像一个龙卷风一样转来转去的,可好玩、可刺激了。接着,我们去玩了碰碰车,有好几个人合伙来撞我,可是他们没我技术好,我从这边绕到那边,把他们绕的头昏脑涨,到最后也没撞到我,呵呵。之后我们又去玩了钓金鱼,因为想到以前我钓了好几条,没理由这次钓不到的,不过我好像是太自信、有点过头了,结果我十分钟一条也没钓到。“不会是他们在我钓之前提前喂饱了吧。”我不服的想。
下面说重点,我感觉最好玩的是水上滚球,我刚进去就像仓鼠一样爬,好不容易站了起来,结果脚一打滑又摔了一跤,结果只能爬啊爬,摔啊摔,越是笑越是没力气,再加上里面太闷太热,出来的时候已经是满头大汗,抢过妈妈手里的水就咕噜咕噜的喝起来,水都很快见底了。