今天我们全家一起去杭州自然博物馆。这次去自然博物馆我十分激动,因为可以和爸爸妈妈一起去。
我们进入自然博物馆里面时,首先就看见了一只暴龙的骨头支架。接着我又看见了几只远古的稀有动物,好似我现在在远古部落里与它们一起生活着。然后你只要把头一转便能看见一只巨大的虫子。人们俗称叫白什么的,长得十分的可怕。接着我们乘坐电梯上了二楼。二楼主要就是讲了宇宙的东西和星球的大小,地球自转周期等等。在二楼的一个角落里垂有矿石大全。紧接着我们来到了三楼,也可以说是顶楼。这里的景物十分漂亮。我走着走着,突然看到了一个身体庞大,样子气汹汹的东西。原来它是恐龙之主暴龙。在它旁边还有一只脖子就有四五米长的长颈龙,它在那里吃树叶。我头一转,一只会动的恐龙映入了我的眼帘。我吃惊地看着他,竟然连头也会动。它的身上长满了刺,十分的逼真。我走过去一看原来是电动的。真是让我虚惊一场。
这次去自然博物馆让我知道了古代生物的生活环境以及他们的性格,让我十分的流连忘返。