旅游初二作文750字
旅游,是我最喜欢做的事情。在旅游的过程中,可以享受到其中的快乐,幸福。也可以从里面获取更多的知识。
每次暑假寒假我就会计划去哪里旅游,这次暑假,我来到了桂林。桂林被人们说是“桂林山水甲天下”桂林的水很清,可以看见江里的沙子和石头,也非常绿,想翡翠一样。桂林的美食也是非常好吃,让人回味无穷啊!
我这次来到桂林去了龙胜,去参观龙胜的龙脊梯田,龙胜的龙脊梯田非常有名,而且这里就像它的名字一样,这些田地就像楼梯一样,一层一层的。周围都是众山环绕,山被绿油油的草树包围着,就像山的衣服一样。
龙脊梯田最大的坡度达到了50度,它适合在春天、秋天、夏天。龙脊梯田也是一个看日落的好地方!那里的客栈也非常多,对看日落感兴趣的可以看完日落住在那一晚上。龙胜不止有梯田这么一个景区,去到龙胜就应该去玩一玩漂流,漂流的路段4-8公里,时长2小时左右。非常刺激,喜欢漂流的可以去,安全问题只要你不松手就没有问题,工作人员会在旁边保护游客。我一漂流完,腿一直在打哆嗦。这两个地方玩完以后,我就坐车去桂林的东西巷找东西吃了。东西巷里面的房子很复古,这个地方有很多好吃的。
我去了一家火锅店,里面的环境特别好,东西也非常好吃而且划算!来到这里可以看见许许多多的穿汉服、萝莉裙和打扮成动漫人物的小姐姐小哥哥。这里还有一家网红奶茶店答案奶茶,味道还可以,回答让我大吃一惊。还有会冒烟的冰激凌,10元才几个,而且不好吃,严重怀疑是盗版。一直往前走,有一家卖臭豆腐的,那里的臭豆腐真的好吃,6元6个,10元10个。这里也有卖许多手工的小东西,特别好看。有手办,名字手链,名字钥匙扣,还有一个特别可爱的地方,这里卖许多“小动物”特别逼真可爱,满足了我的少女心,按住它的谋某个部位就回发出声音。
走着走着就到尽头了,到了镜头有个卖飞饼的,他把那个饼飞起来特别酷,围观的人很多,买的也多。还有一家卖奶茶的,和其他奶茶店完全不一样,这家奶茶店只卖关于芒果的,一到门口就可以闻到芒果的香味!
这次的旅游非常开心,吃到了许多好吃的,还玩了非常刺激的漂流!