秋天的田野的小学五年级
当蔚蓝的天空时而飞过那南归的大雁;当你在林间漫步,一片片黄叶飘落在你的肩头;当你走在幽静的小路,感觉一阵阵凉风想你吹来;当林间的枫叶像火一样红。你会猛然间发现,这位代表着丰收的使者,已经悄然无声地向你走来。
此时的你来到田野,仿佛置身于金色的海洋。稻田一望无际,稻杆被沉甸甸的稻穗压得像弯腰驼背的老爷爷;玉米各个颗粒饱满,像穿了珍珠一般的衣服;高粱像喝醉酒的大汉,红着脸,摇摇晃晃。一阵风吹来,农作物们频频点头,似乎在感谢农民伯伯的辛勤培育,又好像在向人们诉说这迷人的秋色。
又是一个丰收年!庄稼汉身强力壮,被阳光晒得黑黝黝的。在收割的时候,他们挥舞着镰刀争分夺秒地干着,稻田里留下来一排排的稻茬和一串串坚定的脚印。妇女们也在用力地打稻谷;还有的在玉米地上掰玉米,她们娴熟的动作让人看了眼花缭乱,此时的情景让我想起一句话:一份耕耘,一分收获。他们真正做到了有劳动才有收获。
望着堆得像山一样高的谷粒,农民的心里美滋滋的。远处看几个孩子正在捡大人们遗落的玉米粒,一阵阵欢声笑语不时传到我的耳边。近处,农民悠闲地吸着烟,他们都沉醉在丰收的喜悦中。
啊,秋天的田野真美呀!我爱这秋天的田野,也爱这辛勤劳动的农民伯伯们!
20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!