多功能钢笔
赵方振
未来,我设计了一支多功能钢笔,多功能钢笔有三种功能,分别是:自动吸墨功能、自动修复功能、自动改错功能。
它的样子和普通的钢笔一样,只是在笔上多了三个按钮,它结构由笔尖、迷你小电池、三个按钮组成。
第一个按钮可以自动吸墨,我平时用钢笔写字,写着写着就没有墨了,我们要自己去吸墨,还会弄了一手都是墨水。多功能钢笔就不用这么麻烦,只要把一瓶墨水放在桌子上,把多功能钢笔的笔尖放在墨水里,多功能钢笔就会自己吸墨了,这样就不把墨水弄了一手了。第二个按钮可以自动修复,我们在上课或者做作业时,把钢笔放在桌子上,笔会从桌子上滚下来,笔尖就会变弯,这时按下多功能笔的第二个按钮,它就会把弯的笔尖换成新的,这样我们就不用买新的钢笔了。第三个按钮可以自动改错,我们把字写错了,会用涂改笔去涂,书面弄得一点也不好看,多功能笔只要按一下第三个按钮,写上去的墨水就被吸回来了,不留一点痕迹。
我喜欢我设计的多功能钢笔,它给我们的学习带来了方便。