一、思想政治方面
-------同志自进入入党培养考察以来
1、认真学习马列主义毛泽东思想、邓小平理论,学习江泽民同志“三个代表”的重要思想,政治上与党中央保持一致。该同志努力改造世界观,树立正确的人生观、价值观,以一个党员的标准严格要求自己,入党动机正确。
2、坚持党基本路线和党的***中全会以来的一系列方针政策,平时积极参加邓小平理论和党章的学习,理论素养有较大的提高。该同志积极向党组织靠拢,经常主动向党组织汇报自己的思想,努力改造世界观,努力以一处党员标准严格要求自己,有正确的入党动机。
3、坚持四项基本原则,坚持改革开放,积极参加邓小平理论研究会和邓小平理论学习小组活动,认真领会江泽民同志“三个代表”的重要思想,深入学习党的十八大精神,思想政治素质有很大提高。该同志不断追求进步,主动向党组织汇报自己的思想,入党动机正确。
二、参加活动和工作方面
该同志积极参加校、院、班各项活动,在校(院、班)组织中,担任------职务。
①工作十分认真,任劳任怨,显示很强的工作能力,取得很大的成绩
②工作认真负责,脚踏实地,具有较强的工作能力,取得较大的成绩
③工作认真,作风踏实,具有一定的工作能力,取得一定的成绩
④该同志平时注意积极参加校院班各项活动,在各项活动中起良好的带头作用,()自身综合素质有较大的提高。
三 为人处世方面
①该同志能够尊敬师长,团结周围同志,注意关心他人,敢于维护广大同学的根本利益,在同志中有较高的威信。
②该同学平时尊敬老师,关心同学,乐于助人,勇于批评和自我批评,对于坏人坏事敢于做斗争,深得同学的信赖。
③该同学平时注意关心集体,关心他人,总把方便让给别人,把困难留给自己,当别人遇到困难的时候,总能伸出友谊的手,得到同学的一致好评。
四 业务学习方面
该同学入学以来:
①学习十分刻苦,学习成绩十分优秀,多次获得奖学金。
②学习努力,学习成绩优秀,曾获过奖学金。
③学习认真,成绩良好,曾获过奖学金。
④学习勤奋,学习成绩不断提高。
五 该同学政治审查中,没有发现任何问题,团组织推荐和群众座谈会意见反映良好,经党支部集体讨论,认为------同志基本符合预备党员条件,建议该同志进入预备党员预审阶段。