可爱的小白兔450字作文
我最喜欢可爱的小白兔了!因为它活泼机灵,是个可爱的‘小女孩’!
小白兔有一身洁白如雪皮毛大衣,一对又细又长的耳朵,两双粗而短的腿,三瓣嘴,乌黑的小鼻子和红宝石似的眼睛。真惹人喜爱!
记得有一次,我闲着没事,就想了一个办法来考一考小白兔。我先拿来一个胡萝卜,接着把它放在手上。我要考考小白兔能不能吃到这个可口的胡萝卜。不一会儿,小白兔就被香味给‘抓’来我的跟前了。它一看到可口的胡卜,就垂涎三尺。它半蹲着,好像在想;呀!胡萝卜,我的最爱!咦?主人怎么不给我呀!她不是一向最疼我的吗?小白兔好像看出了我的心思。于是,只见它后脚一蹬,前脚一跳。哎呀!差 一点就拿到了!它又尝试了很多遍,可是,还是没有拿到。小白兔没有气馁,它又跳了起来,终于它拿到了。拿到后就开始津津有味地吃了起来。它吃的时候,还把我的手蹭得直痒痒,吃完,它又用舌头舔了舔前脚,再用前脚擦嘴,就像在洗脸。真是一只爱臭美的小白兔!
同学们,你们想‘品尝品尝’这里面的乐趣吗?如果想的话,就和我一起养小白兔吧!