坐过山车作文500字
上次在常恐龙园,我惊叹于它的过山车了。
今天是新加坡旅游最后一天,在这烈阳高照的最后一段时间里,也是最宝贵的时间里,上演新加坡的重头戏—环球影城。
相对来说,环球影城的过山车给我留下来很大的印像,它的声音、景像让我永远不能忘怀。
距过山车场地还有大约一千米远,我们就听到了轰隆隆的声音,如同雷鸣一般,又如我国2008年那场汶川大地震,山崩地裂,让我们的心不由的一震,这短暂的轰鸣声时常伴着尖叫声,连身经百战的士兵也得吓一大跳。
抬头望去,也让人不由得一惊,轨道如同蛟龙出海,蓝轨和红轨如同两条蛇在互相搏斗,轨道蜿蜒曲折,如同仙女罗衣的腰带。
我怀着忐忑的心来到过山车门前,心一横,坐了上去。
过山车慢慢地开了上去,先缓慢地行驶了一会儿,可后来突然加速,如同一匹脱缰的野马,飞奔而去,过山车忽高忽低,忽快忽慢,到了中间,又以离弦之箭般冲了下去,我的心感觉在蹦蹦跳跳,胃下垂,脚不停地乱踢车子,到了最底处消失在一片水雾之中,又以闪电般的速度转弯,继续爬升……到了大约二十层楼的高度的时候,停了,望下去,人都成了蚂蚁,只有高楼与我们同在云端,只听“咔”一声,过山车如同水库泄洪地冲了下去,我两眼紧闭,较紧牙关,风从我耳边呼啸而过,我第一次感受到了坠落的感觉。
车停了,我—看到了—我的勇气!