荷花品格梅花精神优秀征文
7月1日,县政府、县政府办党组开展庆“七一”暨“两学一做”系列活动。县委副书记、县长杨昶,县委常委、副县长余习琼,副县长呙滨辰、李碧波、彭华以及县政府、县政府办全体在家的党组成员参加活动。
杨昶一行先后到帅孟奇故居和帅孟奇生平事迹陈列室进行了参观。在帅孟奇故居陈列馆,大家认真聆听了讲解员介绍中国共产党优秀党员、久经考验的忠诚共产主义战士、中国妇女运动的先驱、我党组织战线杰出的领导者帅孟奇同志革命及传奇、伟大、不朽的人生奋斗历程,仔细观看了帅孟奇生平事迹的照片、实物等。帅孟奇坚持真理、一身正气、秉公办事,给党内外的同志留下了深刻印象。
杨昶在活动中指出,开展这次活动,既是对党的生日的纪念,也是让全体党组成员接受一次革命教育的洗礼,通过此次实地党性教育学习,全体党组成员要学习老一辈革命家的“荷花品格梅花精神”,要有坚定的理想信念、对事业的终生追求、无私奉献的精神和对自身的严格要求,在工位岗位上不断学习,不断反思,尽职尽责做好各项工作。