如果我有一双翅膀小学想象作文
我每天都能看到蝴蝶在天上飞来飞去, 怡然自得。蜻蜓那两对长翅膀抖动,使自己快 乐的滑翔;还有那勤劳的小蜜蜂,它扇动着翅 膀,让自己愉快的飞行;可爱的小鸟在阳光下 展翅高飞。我忽然想到,如果我也有翅膀……
如果我生下的时候就有翅膀,别人都会 十分惊讶,会十分羡慕、
那时,我会小心翼翼的保护它。
如果我要出去玩,我会把翅膀添上美丽 的颜色,旁人会一时惊讶得身不由己地跟着我 。
如果我有一对翅膀,我就会飞到各地去 看家人,去哈尔滨看姥姥、,去佳木斯看大姑 、小姑她们,去加拿大多伦多看弟弟他们。这 多快乐呀!
如果我有翅膀,我会拿几袋米飞到巴格 达给人们吃,问寒问暖。我还要飞到宇宙上探 索奥秘。不好!下雨了!我只好回到家里等天 晴了。
天终于晴了,我飞到彩虹阿姨身上打滑 梯,有趣极了。
我真希望自己有一对美丽、逗人喜爱的 翅膀。