天国女儿小学想象400字作文
(喂,大家谁有马睿雯的qq号啊,不然我的天国女儿真的要破产了)"老姐!"一个脆生生的声音传来,陈爱如跑了过来。
"你是….."我说不出话了,落虹雪轻声说:"你妹妹,陈爱如!"陈爱如见我一幅惊讶状,问落虹雪:"小雪,你怎么搞的,不是叫你去地球叫我姐来吗?我姐怎么什么也记不清了?"陈爱如愤怒的问。
"这个,那个,不过,她么,四公主,我也不知道。"落虹雪摸了摸后脑勺。陈爱如说:"算了,回来了就好。"刚说完,她就拉的我的衣服去向上方跳去,我一闭眼,只觉的风从我耳边吹过,我一睁眼"啊!"我一声惊叫,为什么我在999999999999999999米的地方,吓的我快的心脏病了。
一道金光闪过,我和陈爱如转眼间来到了一个美丽的皇宫,这里放着许多衣服,陈爱如说:"姐,快换衣服吧。"我惊奇的说:"落虹雪给我了衣服啊。""这也叫衣服?你看看衣服都脏了,快换换。"我一看真脏了,我换了一件连衣裙(白色的)一双水晶鞋(本人绝的穿上就像某一个童话的人物)陈爱如说:"好了,姐走吧,去见我们的特别嘉宾。""谁啊?"我问道,因为我是打破沙锅问到底的人
"见了你就知道了。"陈爱如说,我说:"王子?"小时侯我特别想当童话中的公主,去和王子舞蹈……