今天真的好平静的天气非常闷热,没有一点风听不见一丝鸟叫,四周都是静悄悄的,树上的树叶一动不动,没有任何人下楼散步,这一看就是要下了。
过了一会儿,天气开始响起轰隆隆的雷声,天上的黑云密布看起来要吧,我们的家园吞掉了。伴随着惊人的雷声,一道道闪电在高空中把乌云散开了,就开始下起倾盆大雨在雨中天快下了动植物,未免也躲不过,这次倾盆大雨的结果,那雨声嘀嗒嘀嗒的响,向上千万的黄豆洒落下来,也像音乐团的人弹奏着美妙的乐曲。惊人的雷声像一位见着,向你冲来就在这时,惊人的雷声越来越响,倾盆大雨下的也越来越响。
雨渐渐停了,可是现在的天气也很凉快,因为风慢慢吹向大地,所以小鸟才会在树上高兴的歌唱。树上的树叶不是一动不动,而是有规律的在摇晃,像一个乐队。现在楼下的人非常多,都是在散步的翩翩飞舞的蝴蝶,有的在窗户上趴着,有的在花朵上躺着,还有的在草地上等等……
当时我的眼睛骗了我,那下雨的时候就是下雨的时候,下雨的时候就是一场景。