我家旁边有一座小花园,那儿种着一些小树,还有许多花和一些健身器材。健身器材错落地安置在小花小树的中间。
春天,树木抽出新的树枝,长出嫩绿的枝叶。器材上的积雪融化了。雪水滴到地上发出了滴答、滴答的响声。小鸟落在一棵大树上v唧唧喳喳的叫着,好像在说:”春天来了,大家快出来活动活动
吧。“燕子也从南方飞来了,不由让人想起:”几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。“
夏天,小树上的叶子变成了深绿色。花儿色彩不一,有黄色的,有白色的,还有粉色的。这时候,小花园里小朋友也多了。有的在采花,有的在玩健身器材,还有的在打乒乓球。小草也变成了深绿色,
一只蝴蝶落在一朵小花上,一个顽皮的孩子轻轻地靠近它,一下子把蝴蝶给抓住了。
秋天,树木的叶子变黄了,松树的叶子显得更苍绿了。秋风像一把大扫帚,先把枯叶从树上扫下来,又叫叶子在空中飘来飘去,像被这把大扫帚追逐,后来这些落叶就飘到了远方。原来小花园里”秋风
扫落叶“也很美啊!
冬天,小花园里雪花飘飘,从远方看像柳絮一样,随风飘动,一些顽皮的雪花落在了健身器材上。小朋友在花园里打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
小花园一年四季的景色真优美。快来,让我们一起到小花园中玩耍吧!