走遍天下笔记本电脑为侣作文250字
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一本有趣的书,一台能玩游戏的笔记本电脑,一个有上百首歌的百音盒,一盒扑克牌,一台照相机,还是一只能奏乐的口琴……
似乎很难做出选择。如果你问到我,我会毫不犹豫的回答:“我会选择一台电脑。”
我环绕世界旅行,这一趟下来我可以用笔记本电脑玩许多的游戏。可我的目的可不是玩游戏,而是在网上跟我的好朋友聊天,可以在网上绘画、写日记。
有人说跟朋友聊天直接带手机,而绘画和写日记直接带几张纸和笔就行了,不需要带笔记本电脑,增加自己的负担。我可不这样认为,因为在电脑里聊天、绘画、写日记,还可以助长我的电脑水平。
如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能带一样东西供自己娱乐,我会回答:“走遍天下电脑是我的最佳伴侣!”