如果你独自一人架舟环游世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择那样?一幅美丽的图画,一个手机,一个好玩的平板电脑,一个百音盒,还是一只口琴……
似乎觉得很难做出选择。
如果你问我的话,我会毫不犹豫的回答:“我会选择一个手机。”
一个手机!我听到有人感叹了:如果我坐船周游世界:这一趟下来,我可以拍到多少幅美丽的,优美的图片,你可以在手机上写多少篇优美的日记,你又可以在自己没有意思的时刻用手机供自己娱乐,又可以在手机上下载一些好看的书,晚上的时候可以让自己看一看,这是一件非常美好的事情啊!
对此,我的回答是:是的,我愿意在每一个地方,每一个景区,拍上百种美丽的照片,在手机上写上许多优美的文章,可这又有什么关系呢?回到家里什么稀奇的东西都不可以让家人看?不可以让家人看一看那里美丽的景色?
是的。如果我独自一人架舟环游世界旅行,我会带一个手机。