我的偶像是张杰
你,就像是泛着紫丝的洋葱,一片片的掰开,一滴滴的回忆,终究,会有那么一片让我感动得泪流满面。
——题记
有没有一扇窗,能让你不绝望;有没有一种爱,能让你不受伤;有没有一滴泪,能让我看到你心中的全部海洋。什么酒醒不了,什么痛忘不掉,向前走,就不可能会忘。
我想握住你的手,细抚你心中所有的伤。
你喜欢唱歌,你想用音乐实现自己的梦想。多少次汗流浃背,多少次挑灯夜战,可等待你的却是那么残酷。被公司雪藏,连施展自己才华的舞台也没有,也许那时你是绝望了。你的苦,没有人看得见,任何心酸只能自己默默承受,努力得不到回报,这样的痛谁能承受。我想你是真的受伤了。
你曾说:“你曾因压力过大而想过自杀。”你曾说:“如果我失败了,我将一无所有。”你曾说:“虽然我只有二十几岁,但经历了太多,心理年龄也许有三十几岁。”
也许生活并不总是如意的,我们总在为自己编织梦想,试图逃避这个残酷无情的世界。可当生活中一系列风浪打来的时候,才发现如此禁锢自己不是为了逃避,而是为了寻找更多笑对生活的理由。其实每个人都是主角,只是有时走错了舞台,成了别人的配角。微笑,比什么都重要!
我想握住你的手,感受你的善良。
有人说:“你现在那么红,肯定是日进斗金。”可是,我们知道你并不是那么的富有。地震时,你个人毫不犹豫的捐了几十万,可你送给父母房子,却是用贷款买来的。你在一次公益活动中,毅然地包揽了十个孩子三年的生活费。你对爱你的人说:“要注意身体,”可忘了也要保重自己。
未来,就是不停到来的现在,而远方,就是持续退后的眼前。我想,不管未来还是远方,你会一直保持善良。
我想握住你的手,给你的掌心添上一抹阳光。
张杰勇敢飞,星星永相随,”我们记得,我们的约定。请你不要绝望,星星会为点亮前行的路。我要握住你的手,带给你全部的温暖。
喜欢一个人并不一定要拥有他,只要远远的望着就是一种幸福。饶雪漫说过:“喜欢的人远远的看,喜欢的歌静静听。”静静地,远远地,我只想握住你的手,让你懂得我们的坚强。
自由的空间,孤独的空气,不再去回忆,不会又哭泣,明天仍美丽。
我想握住你的手,看云舒云卷,花开花落。