一次有意义的活动300字作文
学校的生活是丰富多彩的,记得有一次体育课上,同学们举行了一场篮球比赛,这时一次很有意义活动
体育老师吹起了哨子,比赛开始了,我非常紧张,不到两分钟,我方投进一球,令人兴奋的高声叫起来双方的支持者好像也在比赛一样争先恐后的叫喊着。
不久,轮到我上场了,我一直守在篮下。这时,对方球员误以为我是他的队友把球扔给了我,我心想,这下机会可来了,我一跳把球投了出去,球在篮筐上绕了两圈才进去,这时离中场哨声只有两分钟了,我队立刻采取了拖延战术,啊!对方要投球了,我赶快一掌把球打下,我方队员接住了球,立刻完成了一个漂亮的三步篮动作,又得了两分……
哨声响了比赛结束了,虽然我方以36︰34赢得了这场比赛的胜利,但是我们也在比赛的同时促进了深厚的友谊。
比赛虽然结束了,但是大家都还意犹未尽的样子,这真是一次有意义的活动。